Име:Путеводная_снежинка
Цепь имён:Белолапка-Белая лапа-Снежная буря-Путеводная_снежинка
Биография:(не менее 2-х строк)Мать Путни зовут Вайта,её так назвали потому что она чисто белая,отца Путни зовут Острохвост-его так прозвали за длинный и острый хвост,её сестру назвали Невидимая-потому что зимой она сливалась со снегом,её брата зовут Камнепад_потому что он цвета камня,бабушку зовут лунница,потому что шерсть её отливает лунным цветом,дедушку зовут вихрегон-потому что он был в молодости самым быстрым воином!
Характер:(котятам-2 3 строки,оруженосцам и старше-3 4 строки)отзывчивая , добрая , уверенная , усердная , не любит ругаться из за пустяков , самоуверенная , преданная , умная , интересная , верная , не очень хорошо относится к котам и кошкам из племени Теней , сама она доверчива только к своим!
Описание:(не менее 3-х строк)Белая кошка с голубыми глазами , острые когти . острые уши , длинные и сильные лапы , длинные усы мордочка не очень вытянутая , тело гибкое шерсть не очень длинная . Сильные мускулистые лапы , глаза как два бездонных озера.Хвост длинный и гладкий!
Племе:НебесноеСтатус в племени:Предводительница
Пробный пост:(не менее 3-х строк)Путни вела своих котов на совет .
Они спустились со скалы и бросились в низ по склону.
Путни сразу учуяла что чтото тут не так.
Мнеэто не очень нравится.Здесь нет котов племени Теней .
Как часто будите на форуме:каждый день
Код из правил:Пишите сами я то его знаю.
Дополнительный вопрос:Кто из предводителей Грозового племени ушёл к домашним?Я знаю ответ!Пишите сами!Принята сама собой.Так как я Администраторша этого сайта.
Отредактировано Путеводная_снежинка (2011-03-11 18:48:11)